设为首页收藏本站
繁体字

!acrVHC!

楼主: 爱三石78

[小道消息] 【2014-08-24】我叔8.24珠海演出消息汇总

lee535 :整场下来,最难忘的不是邓紫棋、不是韩磊、不是曹格…而且我后面high了整晚的胖子!
叔穿这身也蛮好的,嘻嘻。不过叔,你来回来去的飞,不累吗
梁文俊DamonLeung :第一次一個人看演唱會。果然還是現場有氣氛啊!鄧紫棋,曹格,黃綺珊,張宇,韓磊,棒棒的!
小马_GO :都是实力唱将,现场感觉以唱功计:韩磊>邓紫棋>曹格>黄绮珊>张宇。
璀璨星河_万俟波 :破音响把黄妈,宇哥,曹格,邓紫棋,韩磊都给毁了 翠屏路
肖非凡images :磊叔、曹格格今晚真的太嗨了!

登录/注册后可看大图

夏天的那个杰娜 :今天演唱会实在太棒!大家都唱的超好耶!曹格格,下次一定要带姐姐和Joy来哦,拜托拜托,你唱的超好听,特别刚出来的时候超帅!金鱼也好棒,特别是高音!黄妈,你的等待实在是太棒啦!宇哥的月亮惹的祸都让大家热情起来了!磊叔唱的也好好听,一出来就超可爱@曹格 @GEM鄧紫棋 @黄绮珊 @張宇 @韩磊-HL-
赞| 转发| 收藏| 评论 2分钟前 来自iPhone客户端
p屁屁p5012 :今天看演唱會去了…曹格同GEM的現場太正啦!可惜後面韓磊噶徒弟一個接一個…瞬間由我是歌手變成星光大道的趕腳……
Sabrina_HO :又跟老谭看演唱会去了~GEM棒棒的,Gary帅帅的,韩磊萌萌的,哈哈~
黄大欢欢欢 :黄绮珊 张宇 曹格 邓紫棋 韩磊 演唱会棒棒哒大爱曹格还有萌叔️ 三万人演唱会炒鸡赞 对不起把五位排那么丑

登录/注册后可看大图